Avatar: Lotos of Four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Принятые анкеты » Эн Джин | 25 | Страна Огня


Эн Джин | 25 | Страна Огня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и Фамилия
Эн Джин Мэй Тонг, Эн, Джин, Уголёк (в детстве), Щит Озая (на службе)

2) Возраст
25 год

3) Пол/ориентация
Мужчина/Натурал

4) Нация
Страна Огня

5) Родственники
Фа Гун -- отец
Хао Эн -- мать
Хоу Бан -- старший брат
Жи Чи -- дядя
Янг -- кузен

6) Внешность
- Рост: 181 см;
- Вес: 90 кг;
- Волосы чёрные, как у большинства представителей Народа Огня. Эн Джин старается не давать им сильно вырасти, но если остричь их не получается, собирает в традиционный пучок. Будучи на задании, парень, наоборот, старается отпустить их подлиннее, чтобы закрыть шрам.
- Широкий лоб, тяжёлые надбровные дуги, тонкие нос и губы, острый подбородок навевают мысли о задумчивом интеллектуале, но следы от ожогов и мелких порезов выдают в нём воина, не раз и не два бывавшего в битвах. Самый крупный из шрамов находится поперёк лба -- длинный узкий росчерк.
- Глаза у Эн Джина карие, как у большинства островитян. В этом плане он ничуть не выделяется из всех. Вокруг глаз много мимических морщинок от постоянного прищуривания.
- При достаточно высоком весе Эн Джин мускулист и строен. Постоянные тренировки с мечом и магией не прощают недостатков телосложения.
- От постоянной жизни на солнце кожа молодого Мэй Тонга имеет светло-коричневый оттенок. Тренировки и бои оставили на ней след в виде белёсых полос от порезов и ожогов. Особенно досталось рукам и груди, в меньшей степени -- лицу.
- Одежду Эн Джин выбирает по ситуации. Идёт на приём к Хозяину Огня? Чёрное церимониальное кимоно с красными вставками! Тёмной ночью крадётся в тыл врага ? Лёгкий доспех чёрного гербового цвета! Прикидывается бедным крестьянином? Драные лохмотья!

7) Биография
Эн Джин родился за двадцать лет до новой кометы Созина, в семье выходцев с Угольного Острова, о чём говорят фамилия и гербовые цвета: если в символике правящей династии преобладает красный, Мэй Тонги и их люди облачены в угольно-чёрный цвет. Следуя древнему принципу заложничества, глава клана жил со своей семьёй в Столице, под присмотром правящей династии.
Отец Эн Джина -- Фа Гун -- занимал при Озае должность казначея. Лысеющий, невысокий, раздобревший на сытной должности человек -- своим видом он больше походил на пекаря, чем на государственного деятеля. А ведь именно на его плечах лежала забота о содержании многочисленной армии и закупки дорогостоящей военной техники. Его мать, Хао Эн, была примерной женой примерного гражданина. Одинаково любила обоих детей, не выделяя из двух сыновей любимчика. Правда, непоседа Хоу Бан много времени проводил за мальчишечьими играми с такими же безбашенными друзьями или на тренировках с наставником, поэтому более тихий и усидчивый Эн Джин получал больше материнского внимания. Что касается отца, он, кажется, не замечал Хоу Бана, к позору семьи не владевшего магией. Фа Гун уже давно решил, кто из сыновей будет его приемником.
Детство Эн Джина мало чем отличалось от детства аристократов-сверстников. В школе магии Огня для мальчиков он учился читать и писать, изучал историю и право, постигал магию огня и искусство боя на мечах. В последнем он уступал своему брату: не владеющий магией Хоу Бан был гением фехтования. Когда Эн Джину стукнуло восемь, а его брату -- десять, на него обратила внимание дворцовая стража -- но не из-за шалости! Солдаты Мэй Тонгов охраняют Угольный остров, куда ездят самые влиятельные люди Страны Огня. Охрану элиты доверяют лучшим, поэтому Мэй Тонги традиционно входят в охрану правящей семьи.
Хоу Бана и Эн Джина стали готовить лучшие императорские стражники. Мальчиков готовили защищать Хозяина Огня, а значит, они должны быть идеальны во всём, не только в бою на мечах или магии. Будущий гвардеец должен иметь изысканные манеры, уметь развлечь правителя беседой, разбираться в тонкостях дворцовых интриг. Как раз в это время между братьями возник раскол: лучший боец Хоу Бан проигрывал Эн Джину по общей полезности. Парень перестал посещать тренировки, стал грубить учителям, и никакие плети не могли его вразумить. В конце концов, Хоу Бан сбежал из города. Эн пытался остановить его, но не справился со старшим братом. С тех пор у него на лбу красуется длинный тонкий шрам.
После этого случая Фа Гун отрёкся от своего старшего сына. Хрупкая Хао Эн, не выдежрав предательства Хоу Бана, умерла. Эн Джин поклялся найти брата и убить.
Жестокие тренировки не позволили мальчику долго помнить душевные раны. Начинались экзамены: кандидатов в боях насмерть. Эн Джину приходилось драться с теми, кого буквально вчера считал друзьями. Когда последний соперник, корчась в объятиях пламени, пал к его ногам, парень уже не мог плакать.
Он нашёл утешение в объятиях Джу Ли. Простая служанка пожалела парня с нелёгкой судьбой. Смазывание шрамов лечебной мазью переросло в более тесный контакт... Между Эном и Джу завязался роман. Фа Гун смотрел на похождения сына сквозь пальцы: мало ли, чем тешат себя юноши? Счастье длилось недолго. Когда Эн был уверен, что самое страшное позади, настало время последнего испытания верности: Хозяин Огня потребовал от будущего гвардейца смерти Джу Ли. И Эн Джин подчинился.
Так началась служба в гвардии. За шесть лет службы Эн защитил правителя от девяти покушений, из-за чего заслужил прозвище "Щит Озая". Помимо функций телохранителя, парень исполнял... иные обязанности, помогая хозяину в подковёрной борьбе со знатью: устраивал "несчастные случаи", подбрасывал или похищал документы, дрался на Агни Кай, когда самому Озаю было лень, и тому подобное.
Следующий поворот судьбы случился в День Кометы. Наследник Мэй Тонгов отбыл в Царство Земли на личном дирижабле Озая, провозгласившего себя Королём-Фениксом. Эн не видел ничего плохого в том, чтобы выжечь и без того безлюдный берег, но даже если Озай приказал жечь Ба-Синг-Се, он подчинился бы. Но во время операции на флотилию напал Аватар: императорский дирижабль был сбит. Ценой нескольких переломов Эн Джин выжил.
Парень пришёл в себя уже в новом мире. Война закончилась, Страну Огня возглавил предатель-Зуко, который подписал капитуляцию. В колониях начались погромы: жители царств Земли охотились на огневиков. Под видом беженца гвардеец вернулся на острова, чтобы найти своего хозяина и вернуть ему престол.

8) Характер
Если в мире Аватара изобрели компьютеры, то люди могли бы сравнить Эн Джина с роботом. Отрешённый, подчёркнуто-вежливый, в то же время способный на всё, чтобы исполнить приказ Хозяина Огня. Иной раз его можно принять за декорацию в тронном зале. Разговорчив по необходимости. Достаточно умён, чтобы выжить в сфере политики. Живёт служением Хозяину Огня, конкеретно -- Озаю. Свою верность мотивирует тем, что "Мне пришлось убить многих близких мне людей, чтобы стать гвардейцем. Я не позволю, чтобы они погибли напрасно".

9) Навыки и способности
Эн Джин не стал бы "Щитом Озая", если бы не был лучшим во всём. В магии огня, в бою на мечах, в этикете, в знании истории... Парень с одинаковой лёгкостью провёл бы чайную церемонию или серию смертоносных выпадов. За годы тренировок Эн разработал собственный уникальный стиль: удары мечом стремительно переходят в огонь и наоборот. Джин двигается настолько стремительно, что способен создавать пламя любым движением, не давая противнику зайти с флангов или с тыла. Этот же "огненный доспех" может сбросить на врага, превращая его в оружие. Но всё же до мастера ему ещё далеко: Эн Джину не даются ни молния, ни голубое пламя.

10) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11) Пробный пост
У-Ван лежал на полу в луже крови. Сражён ловким ударом. Гвардейцу не помогли ни прекрасная выучка, ни огромный опыт. Убица оказался проворнее.  Клинок прошёл между пластин доспеха, пробивая лёгкое и сердце. Наставник гвардейской школы упал, раскидав руки по полу. В остекленевших золотых глазах отражалось пламя поставленной на пол свечи.
Тёмная фигура порхала по комнате. Быстрые руки вырывали ящики из комода и выкидывали из них вещи. Самое ценное, что удавалось найти, убийца складывал в приготовленный вещмешок. Там уже оказались деньги, чистое бельё, харчи на два дня и ещё много чего по мелочи.
- Хоу, что ты делаешь?
Фигура обернулась. В дверях стоял юноша двенадцати лет. Чёрные волосы растрёпаны, на голые плечи наброшен халат. В круглых от удивления глазах плясали языки пламени, которое горело у него на ладошке. Губы подрагивали.
- Сам не видишь? -- фыркнул Хоу Бан, поворачиваясь к брату спиной. -- Ухожу из этой дыры.
Сквозь грубую матерчатую рубашку проступали кровавые полосы. Взявшись вчера за кнут, У-Ван подписал себе смертный приговор.
- Ты, -- язык Джина заплетался, пламя в руке неуверенно дёргалось, -- ты убил учителя!
- Четверых, -- бросил парень так буднично, будто сообщал, что на завтрак предпочитает огненные хлопья. -- Этим ничтожествам надо было следить за своими словами и поступками!
- О, Агни! Но отец что-нибудь придумает, я уверен...
- Нет! -- рявкнул Хоу, и пламя на ладошке юноши едва не погасло. -- Пути назад нет. Дорога позади меня рассыпается в прах. Остаётся только идти вперёд!
Хоу Бан рывком завязал мешок и забросил его на плечо. Вырвал меч из тела У-Вана и вытёр кровь с клинка об кимоно убитого. Выпрямившись, парень шагнул к двери. Эн Джин преградил ему дорогу.
- Я не позволю тебе уйти. Убийство гвардейцев -- страшное преступление. Из-за тебя на нашу семью обрушатся беды. Но если... если я передам убийцу страже, всё обойдётся!
Воин вытянул руку с мечом и качнул ею в сторону.
- Отойди. Мать расстроится, если её любимый сынок лишится руки или ноги.
- Стой где стоишь!
Крохотное пламя в руке превратилось в огненый вихрь. Сорвавшись с пальцев, пламя устремилось на Хоу Бана. Парень рассёк его клинком, разбивая на две струи. Эн Джин принял боевую стойку мага огня.
- Что ж ты никак не уймёшься...
Парень устремился в атаку. Новый залп огня разминулся с его лицом буквально на несколько сантиметров. Уходя от очередной атаки, Хоу бан взмахнул мечом. Эн Джин вскрикнул и схватился за лоб. Рука размазала по лицу липкие струйки крови. Прежде чем юноша отошёл от боли, его повалили на пол. Хоу с размаху пнул брата в живот, вышибая воздух из лёгких. Не давая Джину придти в себя, парень продолжал наносить удары.
- Убить бы тебя, -- услышал Эн, уже будучи на грани этого мира, -- да возиться некогда.
- Я убью его. Я убью его, мама.
Эн Джин сидел на коленях перед небольшим холмиком. Возле портрета хрупкой, словно цветок, женщины, догорали палочки благовоний.
С неба упала капля воды. Мелкий дождь забарабанил по крышам.
- Я всажу в него меч... за каждую твою слезу...
Огонёк потух, оставив после себя лёгкую дымку.

Отредактировано Эн Джин (2014-08-18 14:53:29)

0

2

Эн Джин написал(а):

Его мать, Хао Эн, была примерной женой примерного гражданина.

запятые

Эн Джин написал(а):

Одинаково людила обоих детей,

любила

Эн Джин написал(а):

...за мальчишечьими играми с такими же безбашенными друзьями или тренировками с наставником,

или на тренировках с наставником

Эн Джин написал(а):

правителя от девят

девяти

Эн Джин написал(а):

дался на Агни Кай,

дрался

Эн Джин написал(а):

9) Навыки и способности

Следует указать уровень владения магией. Максимально: средний или чуть выше среднего. Отсюда следует, что молния тоже выпадает, даже если вы ее просто упомянули.

Эн Джин написал(а):

В круглых от удивления глазах плясали языки пламени, которое плясало у него на ладошке.

убрать повтор

Эн Джин написал(а):

Ты, -- язык Джина заплетался, пламя в руке неуверенно дёргалось. -- ты убил учителя!

Эн Джин написал(а):

Убить бы тебя, -- услышал Эн, уже будучи на грани этого мира. -- да возиться некогда.


запятая вместо точки

Эн Джин написал(а):

Мать расстроется, если её любимый сынок лишится руки или ноги.

расстроится

0

3

Тоф,

Не понимаю, как я мог так налажать. Исправил

0

4

Эн Джин
Добро пожаловать. Куда нужно зайти знаешь сам (:

0


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Принятые анкеты » Эн Джин | 25 | Страна Огня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC