Avatar: Lotos of Four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Принятые анкеты » Акира | 16 лет | Земля


Акира | 16 лет | Земля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя и Фамилия
Акира Мори | Аки
2)Возраст
16 y.o.
3)Пол/ориентация
Ж | Гетеро
4)Нация
Царство Земли
5)Родственники
Бабушка - Аи. Аки живет с ней всю свою жизнь и бабушка заменила девочке семью.
Мама - Юми . Воспоминаний о маме немного, так как та покинула дочку довольно давно.
Папа - имени не знает, а вот фамилия - Гото. Фамилия всплывает в воспоминаниях, но это единственное, что Аки помнит об отце.0
6)Внешность
Рост: 167 см.
Вес: 50 кг.
Аки не обладает удивительным цветом волос или глазами, чей оттенок завораживает. Но разве человеку обязательно чем-то выделяться, чтобы считать себя особенным? Шучу, особенной она себя тоже не считает.
Невысокий рост и подтянутое тело создают хорошую комбинацию для воина, если он еще умеет использовать эти плюсы себе в выгоду.
Волосы имеют приятный каштановый цвет и длина их достигает лопаток.  Длинные волосы являются красивым атрибутом для девушки, но в бою они мало чем могут помочь, только помешать, а такого нельзя допустить. Поэтому Аки чаще всего можно увидеть с пучком на затылке или другими удобными прическами, котооые мало чем отличаются от первой.
Черты лица аккуратные, правильные, как говорят. Красивый прямой нос, чуть раскосые светло-карие глаза. Скулы выражены не ярко, губы тонкие. Кожа у девушки чистая и довольно светлая, но не бледная. Родинок почти нет. На верхней губе есть небольшой шрам, который напоминает Аки о том, что нельзя переоценивать свои возможности, ведь именно из-за переоценки она чуть катаной себя не зарубила, случайно, конечно же.

7)Биография
Воины Киоши... они уважают свои традиции и никогда от них не отступают. Даже учитывая тот факт, что война обошла Остров Киоши, можно с уверенностью признать, что свои навыки они не растеряли и смогли не расслабиться за эти годы. Этот факт доказывает то, что Юми, давно состоявшая в рядах Киоши, без труда смогла обнаружить молодого парня, что пытался спрятаться на острове. Сначала она хотела отвести его к остальным воинам и решить, что с ним делать. Но парень попросил ее выслушать его. Немного колеблясь, Юми все же согласилась послушать его историю, но напомнив, что потом они пойдут к штабу воинов Киоши. Однако, история этого парня из Нации Огня тронула ее. Он не хотел мириться с той тиранией, что устраивал Лорд Огня в своей стране и во всем мире. Родители парня полностью поддерживали власть и были возмущены поведением сына. Они даже хотели сообщить о юном бунтаре, чтобы его посадили за такие мысли. Сын их понял, что они уже не свернут со своего пути, поэтому решил сбежать из страны вместе с друзьями-единомышленниками.
Они планировали попасть в Царство Земли, а после вступить в ряды армии и сражаться против Нации Огня. У них почти получилось исполнить свой план, если бы не несколько неприятностей. Они выкрали корабль и на нем собирались приплыть в нужное место, но их заметили и бросились в погоню. Какое-то время им удавалось отбиваться, но начался шторм и их корабль потерпел кораблекрушение, как и тот, что их преследовал. А этого парня ранили еще в дороге, а после выбросило на этот остров.
Юми поняла, что не может показать своим товарищам этого парня, да он ранен к тому же. Ночью девушка привела его к себе домой и попросила мать помочь. Та сразу не одобрила решение своей дочери, но Аи была добрым человек и решила помочь парню.
После долгих обсуждений и ссор, мать и дочка решила оставить парня у себя  на какое-то время и не раскрывать его нахождение на острове воинам Киоши. И все было бы хорошо, если бы Юми не влюбилась в беженца из страны огня, да и он тоже начал испытывать что-то к девушке, которая его спасла и приютила. Вскоре Юми забеременела и скрывать что-то от своих подруг стало сложнее. Потом Аи сказала всем, что ее дочь заболела и ей нужен постельный режим дома. Матери не нравилось все это, но ничего поделать с дочерью и ее возлюбленным она не могла. Она очень любила дочь и ей трудно было запрещать что-то Юми или ругать.
Потом родилась Акира и тут начались вопросы. Их небольшую семью стали обсуждать и задаваться вопрос: "Откуда же у Юми ребенок? Кто его отец?"
Через год правда раскрылась. Отец вышел прогуляться с дочерью ночью,  но их все равно заметили, а после слух разошелся по всему селению. Аи и Юми пришлось сознаться,  что они укрывали у себя беженца. Его не стали убивать, так как и Аи, и Юми многое сделали для поселения и его жителей. После долгих обсуждений было решено изгнать парня с острова, так как чужим здесь не рады, а он никогда не станет одним из них. Юми же сказала, что поедет со своим любимым и возьмет с собой их ребенка. Но тут Аи решительно настояла на том, что девочка останется на острове Киоши и воспитывать ее будет бабушка. Они долго спорили и ссорились, но потом мать с тяжестью на душе согласилась оставить свое дитя здесь. Вот так вот мама и папа Аки покинули остров Киоши навсегда.
Бабушка воспитывала внучку в строгости, чтобы она не повторила судьбу матери. Но Аи любила Аки, в тайне надеясь, что девочка пойдет в маму. Сначала дети не принимали Мори, так как у всех на слуху была история с ее матерью. Аки просто не обращала на них внимание, хотя ей и было немного грустно от того, что к ней относятся так из-за ошибок родителей. Так она думала до того, как Суюки подружилась с ней, а потом ее приняли и остальные. Девочки уже в детстве восхищались воинами Киоши и стремились стать ими.
И они стали ими. Но у Акиры не было все так гладко. Так получилось, что от отца ей кое-что все же досталось,  но это "кое-что" совсем не радовало. Огненная магия... это надо же, после всей той истории с беженцом из Нации Огня и недовольством остальных!
Аки испугалась, когда только узнала о своих способностях. Кажется, тогда была вспышка злости, но никто не заметил огонь в руке девочки, кроме нее самой. Это напугало и вызвало отвращение одновременно. Было мерзко осознавать то, что она владеет такой же магией, как и ее враги. Можно ли считать ее врагом своего народа, раз она обладает этими способностями?
Но Суюки помогла справиться с этими переживаниями. Она заметила перемены в подруге и заставила рассказать ей обо всем. И она не отвернулась от Аки, когда ей стало все известно, наоборот, она посоветовала рассказать об этом бабушке и вместе разобраться с этим. Бабушка и Суюки помогли Аки скрывать свои способности. Мори пришлось научиться сдерживать свои эмоции, чтобы не раскрыться.
И не знали они других бед, пока к ним на остров не попал Аватар Аанг. Его приход кардинально изменил мирную жизнь острова и воинов Киоши. Их ввязали в войну, и они сполна почувствовали на себе все ее "прелести". Хотя, нельзя сказать, что их насильно заставили воевать, они сами решили разделить тяжелое бремя со всеми остальными, не желая оставаться в стороне.
Аки хотела сражаться с Нацией Огня, то ли из личных побуждений, то ли из чувства долга.

8)Характер
Аки можно назвать энергичным человеком, легко идущим на контакт. Ей не сложно заговорить с незнакомым человеком, и она довольно быстро находит темы для разговора. Не приемлит лесть в любых ее проявлениях. Никогда не станет нахваливать другого человека на пустом месте, особенно, если он этого не заслужил. Да и в свою сторону не любит ложную похвалу и переоценивание. Если ей припишут чужие заслуги, неважно, намерено или случайно, она быстро начнет переубеждать, что не делала такого и признания заслуживает другой человек.
Ценит в людях честность и справедливость, так как у нее эти качества преобладают. Хотя, она может схитрить либо соврать, если того будет требовать ситуация, если в самой голове девушки это действие будет идти под клеймом "Правильно" и никто не пострадает от него.
Иногда может показаться, что она действует безрассудно, но это совсем не так. Просто у себя в голове она думает на пару шагов вперед, прекрасно осознавая последствия своих действий. Такие стратегические способности пришлось развить за годы тренировок с воинами Киоши. Аки искренне восхищается Суюки как командиром, именно эта девушка оказала влияние на формирование характера Мори. Быть правой рукой предводителя воинов Киоши - дело непростое. Слабый человек, в физическом и моральном плане, не сможет исполнять эту роль как надо, поэтому Аки старалась быть идеальным кандидатом на эту роль, подвергая себя тяжелом тренировкам и полностью отдаваясь своему стремлению.
Если ее попросить о помощи - точно не сможет отказать. Покажите Мори, что нуждаетесь в ней, и она сделает все, что в ее силах. Но она может проявлять жестокость и хладнокровие в определенных ситуациях. Она из тех людей, что ставят безопасность товарищей выше своей. Но ответственность за выполнение миссий тоже является важным фактором, поэтому способна пойти на риск, если цель будет оправдывать действия.
Дружба для нее является не просто названием определенных отношений между людьми. Дружба - наибольшее доверие кому-то, по ее мнению. Аки может смело назвать Суюки своим другом, так как ей она может доверить свою жизнь, если до такого дойдет. А если же кто-то посмеет навредить предводителю воинов Киоши, то Мори заставит обидчика совершить харакири.

9)Навыки и способности
Огненная магия на низком уровне развития. (вообще никак не развита, если быть точным. )
Владеет всеми видами оружия, которые считаются традиционными для воина Киоши (веер, катана, щит.) Хорошо развита физически, проворностью не обделена. Быстрая реакция и ум помогают заметить атаку противника прежде, чем она дойдет до цели.
10)Связь с вами
Skype: Decole. | 655571022
11)Пробный пост
От стен исходила неприятная сырость, которая идеально дополняла гнетущую атмосферу темницы. Действительно, если бы тут было тепло и уютно, а на завтрак подавали любимые блюда из детства, то тогда это место вряд ли бы называлось тюрьмой. Но сам факт заточения...
Кстати, о завтраке. В ушах эхом раздавалось клацанье доспехов, а в свете дальних факелов можно было различить фигуру. Это могло означать лишь то, что скоро им принесут жалкую еду и оставят гнить здесь дальше. Аки отошла от прутьев, закрывающих ей выход на свободу и подошла к остальным воинам Киоши. Девушки расположились в дальнем углу камеры и выглядели сейчас не лучше самой Мори. Бледные, с дрожащими руками и взглядом, полным отчаяния. Вот во что превратились воины Киоши, которые когда-то гордо несли свое бремя. Но их нельзя было винить в том, что произошло. Кто же мог знать, что Принцесса Огня и ее подруги смогут сокрушить четырех воинов Киоши и их предводителя? Хотя нет, Аки догадывалась, что девушки из страны огня будут сильными противниками, но поражение... это было больно, после унизительно, а потом уже стало все равно, когда их схватили и посадили в тюрьму. Но самое ужасное было другим. Их командир, Суюки... ее не было здесь. Аки слышала из разговоров надзирателей, что ее заточили в совсем ином месте, в тюрьме для более опасных преступников. Но это и логично, она же командир, значит более опасна.
"Как же я хочу верить, что с тобой все хорошо, Суюки. Пожалуйста, действуй быстрее, еще немного и я не смогу ждать..."
Воинов Киоши никто не хотел убивать, Аки могла сказать это точно. Если бы их хотели лишить жизни, то сделали бы это сразу, а не садили бы в камеру и не откармливали бы. Да, их могли казнить красиво, на всеобщем обозрении, тем самым показывая остальным то, что произойдет с врагами Нации Огня. Но о публичной казни никто не говорил, значит, страх можно отложить на момент последнего вздоха.
Мори сжала кулак и хмыкнула, привлекая этим самым к себе внимание остальных заключенных воинов.
- Девушки... нет, товарищи, я знаю, что вы чувствуете сейчас. Но наш командир бы разозлился, увидев, как мы пали духом. Хоть она и не с нами, она до сих пор наш предводитель, человек, за которым мы согласились идти до самого конца. Но еще совсем не конец, отнюдь. Мы ждем знака и я уверена, что он скоро будет, - никто не стал просить объяснений, пытаясь разузнать, что еще за странный знак они ждут и зачем они его вообще ждут. Не спросили, так как знали, что правая рука Суюки не любит долгие объяснения, считая, что глупым людям можно сколько угодно объяснять что-то, они все равно ничего не поймут.
Аки ухмыльнулась и размяла пальцы, а потом прошлепала босыми ногами обратно к решетке. Очередь как раз дошла до их камеры и вот уже охранник постучал в их дверь, оповещая о трапезе, а потом просунул поднос с едой в специальное окошко.
Мори отнесла поднос к остальным заключенным, а сама вернулась к месту своего наблюдения, делая вид, что она ест. Недолго ей пришлось ждать, вскоре послышались тихие голоса надзирателей.
- ... это единственный побег за всю историю. Удивительно, как они только смогли это сделать?!
- Не знаю, мне деталей не сообщили. Но кажется, там замешан Аватар. Может это и неправда, но зато многое объясняет.
- А что тогда...
Дальше голоса стали слишком тихими, для того, чтобы их можно было расслышать. Когда стражники удалились, Акира вернулась к своим подругам и радостно улыбнулась. Наверное,  улыбка выглядела странно на худом и измученном лице заместителя командира, но сейчас она была символом надежды. Надежды, которую подарила им Суюки.
- Все идет по плану. Смотрите, когда я подам сигнал, начните показательную драку. Только проверните все так, чтобы это правда было похоже на настоящую драку. Я знаю, что вы можете избежать причинения вреда друг друга и сделать все идеально. В остальном положитесь на меня, - Мори внимательно изучила лицо каждой девушки, замечая, что они сомневаются в этом странном плане. Но тут одна из воинов кивнула, а за ней и все остальные согласились участвовать в этой затее.
- Спасибо... я не подведу вас... - Аки снова улыбнулась, но потом нахмурилась и, кряхтя, вернулась на свое прежнее место. Если все пойдет по плану, то скоро они снова вернутся в ряды воинов Киоши и еще с большим рвением продолжат битву. Но если что-то пойдет не так... об этом лучше не думать.
"Все пройдет хорошо. Я не одна и могу положиться на товарищей."
Через пару секунд послышались шаги надзирателя, который проводил обход заключенных. Это был тот момент, который они ждали. Махнув рукой, Аки дала сигнал к действию и почти тут же услышала звуки ударов и крики.
- Помогите, кто-нибудь, тут драка началась. Они же сейчас убьют друг друга... - истошно завопила Мори, тряся решетку со всей силы. Вот уже стражник подбежал к двери из камеры и судорожно стал искать подходящий ключ. Но вот он наконец-то нашел его и провернул в замке.
- Разошлись по разным углам, иначе я вас сейчас быстро утихомирю, - рыкнул стражник, уже занеся алебарду для удара. Но тут Аки стремительно подбежала к нему и сделала подсечку. Мужчина не ожидал такого и повалился на землю как мешок с картошкой, но ему не дали опомниться. Мори ударила его кулаком в лицо, заставляя надзирателя потерять сознание на какое-то время.
- Ты думал, что раз у нас нет вееров и традиционной одежды, то мы больше не воины Киоши? Как бы не так... - Акира скривила лицо и сняла с пояса надзирателя связку ключей.
-  Ян, освободи остальных заключенных. Уверена, что многие сидят тут по причине того, что они были недвольны нынешней властью и после своего освобождения с радостью помогут Аватару свергнуть Лорда Огня. Иди уже, два раза повторять не буду, - она кинула ключи озадаченной девушке, которая тут же поймала ключи и выбежала из камеры, обещая выполнить все, как надо.
- Так, остальным разделиться на две группы и поискать выход отсюда. Вы должны будете обезвредить всех стражников, которых увидите. Делайте все тихо и незаметно, тела пытайтесь спрятать, чтобы никто не мог случайно обнаружить их и поднять тревогу.
- А если они применят магию против нас? Я не говорю, что мы не сможем справиться, но это будет сложно... - одна из девушек звонко озвучила свои сомнения,  но потом нервно закусила губу.
- Хах, ты думаешь, что я решила бы организовать побег, зная, что он заранее обречен на неудачу? Стражники здесь не владеют магией. Если бы владели,  то сейчас бы были в рядах атакующих солдат армии Огня, а не в этом гнилом месте. Поэтому, хватит жаловаться и вперед, а то мы отсюда никогда не выберемся, - последние слова Аки прорычала и указала пальцем на дверь. Воины, не требуя еще каких-то пояснений, поспешили разбиться на группы и разойтись в разные стороны темницы.
- Ублюдок... - Аки снова поморщилась, когда взглянула на стражника, который находился без сознания. Подхватив его за руки, девушка оттащила тело к стенке и накрыла одеялом, взятым со старой койки. Сжав в руке холодное древко алебарды, Мори поспешила к выходу, даже не посмотрев на бывшее место своего заключения. Это уже история из прошлого, а прошлое никто не любит вспоминать.

Отредактировано Акира (2014-08-18 11:43:44)

+4

2

Акира написал(а):

Их ввязали в войну, и они сполна почувствовали на себе все ее "прелести".

запятая

Акира написал(а):

в самой голове девушке

девушки

Акира написал(а):

по ее мнение.

мнению

Акира написал(а):

единственная кто может вредить Суюки,

единственная, кто

Не совсем понятен такой фрагмент: "Мы с Суюки друзья, но я бы не прочь занять ее с место". С такими намерениями (тем более открытыми и серьезными), дружба ну никак не может получится. Не один лидер не станет дружить и назначать как правую руку человека, который желает сдвинуть его с места. Ну это просто нелогично и неправильно, особенно для лидера Киоши.

Акира написал(а):

Но из нельзя было винить в том, что произошли.

иХ, произошлО

Акира написал(а):

казнить красиво, на всеобщем обозрение,

обозрении

Акира написал(а):

значит, страх можно отложить

запятая

Акира написал(а):

Удивительно, как ни только смогли это сделать?!

они

Акира написал(а):

что вы можете избежать причинения вреда друг друга и сделать все идеально.

другу

Акира написал(а):

Аки снова улыбнулась, но потом нахмурилась и, кряхтя, вернулась на свое прежнее место

запятые

Акира написал(а):

скоро они снова вернутся в ряда Киоши

ряды

Акира написал(а):

Акира скривила лицо и отобрала и сняла с пояса надзирателя связку ключей.

может, лучше оставить что-то одно?

Акира написал(а):

чтобы кто-то нн мог случайно обнаружить их и поднять тревогу.

не
вместо кто-то лучше употребить никто

0

3

Тоф
Готово, исправила все указанные моменты и про Суюки подправила, буду ее любить/обожать

0

4

Отлично, добро пожаловать

0


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Принятые анкеты » Акира | 16 лет | Земля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC