Avatar: Lotos of Four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Альтернативная реальность » Когда хозяева спят,питомцы работают


Когда хозяева спят,питомцы работают

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Якон в роли Пабу, Суюки в роли Наги
Место, время:  Репаблик - Сити. 171 п.к.с.
Описание: Корра и её друзья ни раз замечали, что медведособака Нага и огенный Хорек Пабу понимают буквально все с полуслова. Питомцы каждый раз не устают удивлять своих хозяев. Эх умели бы они еще разговаривать... днем.

0

2

http://s019.radikal.ru/i630/1405/06/19506a9ea9b0.gif
Чего только не сделаешь ради вкусняшки! Пабу знал, что ему нужно лишь походить на двух лапах, сделать небольшие трюки, побыть милым питомцем и вот, вкусное лакомство от хозяина, доброго-оболтуса. Так еще в твою честь назвали лучшую команду на Турнире Магов! Иногда ему просто хотелось завопить от радости и признаться всем, что на самом деле он разумное существо. Но это было слишком рискованно. Да и хорек отлично устроился, и терять существующего положения совсем не хотел.
Пабу всегда считал себя уникальным, думал, что только он обрел речь, но на самом деле он такой не один. Нага, медведособака Корры, которая по началу хотела съесть его, тоже обладает разумом и речью. Неужели все животные аватар и его команды умели разговаривать? Своего происхождения Пабу совершенно не помнил, иногда, он даже принимал себя за материализовавшегося духа. Кстати, за тот случай, когда Хорек чуть не попал Наге в желудок, он заставил медведо-собаку извиниться. Та, конечно, сама по себе упрямая особа, но все же Пабу умеет убеждать: он залез к ней на голову и на протяжение получаса вопил «Извиняйся, извиняйся, извиняйся». Как бы Нага не хотела его с себя стащить, Пабу постоянно укорачивался и снова залезал на голову. Так, в общем, и подружились.
Сегодня день был тяжелый, Пабу очень сильно трудился! Целый день на шее у хозяина очень утомляет. Наконец-то наступила ночь, чудесная пора, он наконец-то может спокойно разговориться. О да… Пабу обожал выносить мозг Наге.
Дождавшись, пока Болин уснет, Пабу выбрался из его объятий, достал свою плюшевую копию, которую  прячет у Болина под кроватью, и заменил себя. Уже несколько лет он так делает и хозяин еще ни разу не догадался.
-Наконец-то, свобода!- Обрадовался огненный хорек и побежал по коридору, миновав тихо спящих людей. Иногда он удивлялся с них. Они готовы восхвалять, умиляться, кормить, ухаживать, и вообще, поклоняться, как к Богам всему тому, у чего есть шерсть и хвост. Правда, это было очень удобно.
А вот Наге повезло меньше. На ней каждый раз катаются верхом. Бедная медведособака. Пабу катается верхом на людях.
Огненный Хорек проскользнул в загон, который его подруга гордо именовала «Моя собственная комната». Пабу быстро, но незаметно забрался на голову Наге. Это было его любимое занятие! Будить сладко спящих!
-Вставай, вставай, вставай,вставай,вставай,вставай…- Громко повторял Пабу, топча мохнатую голову Наги лапами и бегая по кругу, иногда хлопая хвостом ей по носу.
–Все спят, а это значит, что пора гулять!- Пабу спрыгнул с неё и начал толкать, пытаясь сдвинуть с места. Это, естественно, у него не вышло, ибо разница в весе килограмм так в двести.
-Нага, вставай, лентяйка и сядь наконец-то на диету!- Завопил огненный Хорек. Да, он был достаточно смелый для такого маленького существа. Хотя, чем зверек меньше, тем он противнее.

Отредактировано Якон (2014-08-16 20:39:23)

+2

3

Ведь не зря говорят, что чем меньше зверек, тем он противнее. Вот ей Богу, Нага еще нигде не встречала таких проворных и доставучих животных. Хотя в Южном племени Воды не проходило и двух дней, как какой-нибудь маленький пушистый шалопай не начинал к ней приставать с какой-нибудь своеобразной игрой. Но медведособака терпела все. Она же, как-никак, хищник. А хищники ждать умеют. Особенно Нага. Даже Корра, ее хозяйка, не умела ловить рыбу так хорошо, как ее питомец. Нуу... только разве что в тех случаях, когда она использовала свою магию.
Что же на счет ее разумности... Она вообще планировала никогда и никому об этом не говорить, да только все тот же маленький огненный хорек вынудил ее выдать себя. Ну вот кто его просил вечно шнырять туда-сюда под ее ногами? Что за неугомонное существо! Причем, незаметно для самой себя, Нага как-то подружилась с Пабу. Может, ей как раз и нужен был кто-то, с кем она могла бы поговорить?
Сегодня ночью Нага хотела хорошо выспаться, ведь, судя по разговору, что произошел у Корры с Тензином, они куда-то собирались, но использовать бизонов было нельзя. К сожалению, причину старик не озвучил. Поэтому, как только медведособака оказалась в своей маленькой, по ее меркам, комнате, то сразу же завалилась спать. Ох, как было приятно улечься на свежее сено и немного потереться спиной о стену... Ммм. Жаль, ее хозяйка редко вспоминала об этом слабом месте своей любимицы.
И что вы думаете? Только Наге начало сниться то, как она весело бегает по лужайке, за что ей, к слову, давали большое количество различных людских деликатесов, так в ее идилию ворвался знакомый высокий голос.
-"Ну вот и что ему от меня надо, а? Почему этот маленький хорек вечно лезет ночью?"- недовольно думала она, но вот глаза открывать даже мысли не было. Может, все-таки, это проканает, и он уйдет к Болину?-"Замолчал?"- Нага чувствовала, как это существо спускается с ее головы,-"Неужели все-таки сдался?"- и как быстро эти радостные мысли пришли в голову к северянке, так быстро они и ушли. И не помахали даже на прощание.
Подумать только, Пабу решил сдвинуть ее с места! Ха, ха и еще раз ха! Нага даже специально немного напряглась, что бы хорьку казалось, будто перед ним скала.  Глупое животное, да кем он себя возомнил? Если бы она так сильно не предавалась такому прекрасному занятию как сон, то можно было бы запросто клацнуть зубами над ухом несчастной мелкой лесной живности, чтобы впредь не повадно было. С другой стороны - все эти "кошки-мышки", в которых неизвестной порой кто кем был, доставляли свою толику веселья. Хотя и с Коррой-то, собственно, не соскучишься. Однако же, вернемся к этому несчастному хорьку, который определенно нарывался, ведь иначе это было назвать нельзя.
- Моя диета сейчас начнется с одного мелкого грызуна, - беззлобно бросила Нага, лениво приоткрыв один глаз. Однако, если вы хотите избавиться от одной гладкошерстной зверюшки, то надо сделать это как можно быстрее. Жаль, вариант покушать отпадает, ее потом не поймут и осудят. Ну что ж, тогда гулять. Быстренько один ма-а-а-аленький такой кружочек и спать!
"Хотя",- пронеслось в голове у девушки,- "Я же иду с Пабу. Вряд ли отделаюсь непринужденной прогулочкой..."- И, сопровождая все свои движения тяжкими вздохами, Нага встала. Ох, лишь бы ей не уснуть где-нибудь по пути...

+1

4

http://s019.radikal.ru/i630/1405/06/19506a9ea9b0.gif
Между Пабу и Нагой возникли крепкие дружеские отношения. Казалось бы, как могут приставучий хорек и невозмутимая медведо-собака быть близкими друзьями? Ответ прост: они дополняли друг-друга. Один постоянно подкалывал, пытаясь  всех вывести из себя, другая могла спокойно махнуть лапой и оставить от одного назойливого засранца пушистую лепешку.
Пабу, как положено мелким негодяям, чувствовал себя безнаказанным. Благодаря дружбе Корры и Болина, никто не посмел причинить ему вред, даже Нага. Если бы с хорька слетела хотя бы одна шерстинка, то именно медведо-собака понесла бы наказание. Даже если бы Пабу сам был виноват. Так уж повелось в этом мире: тот, кто меньше и слабее – всегда прав.
-Ага, конечно.- Буркнул Пабу, покусывая Нагу за лапу – Ты же знаешь, что если со мной что-то случится, тебе влетит от Корры- Огненный хорек сделал несколько оборотов вокруг поилки Наги и перевернул её. – А вот если что-то случится с тобой - Иронично произнес Пабу  - То я просто спал и ничего не видел. Ведь я умею так! – зверек встал на задние лапы, немного прошелся, упал на спину, два раза перевернулся и затем, оттолкнувшись от земли, запрыгнул на полку.
-Тадам! Ладно, Нага, не дуйся, мы просто немного прогуляемся, а затем ты спокойно можешь вздремнуть - Пабу хитро улыбнулся. Он знал, что медведо-собака догадывается, что прогулка с хорьком – это обязательно какие-нибудь приключения на  хвост.  Впрочем, Пабу не из тех, кто любит спокойную прогулку перед сном.   Он любит веселиться, поэтому, старается влипнуть в какую-нибудь переделку специально.  Особенно, он часто используется тактику «Укуси – убеги и спрячься». Прячется он, разумеется, за Нагой, каждый раз подставляя её под удар. Впрочем, ей ничего и не остается, кроме как защитить хорька. Хорек не знает, как Наге, но ему эта дружба достаточно выгодна.
-Хорошо, выдвигаемся - сказал Пабу, спрыгивая на спину медведо-собаки – Вперед, мой верный конь!- выкрикнул пушистый, но увидев недовольное лицо Наги, попятился и сразу сообразил, что сболтнул уже лишнее.
-Извини. Просто вперед. –
Они выдвинулись, стараясь по возможности, не разбудить хозяев, которые достаточно крепко спали. Вот огненному хорьку спать не хотелось, он отлично вздремнул днем, перед этим покушав разные вкусняшки, которые Болин притащил после съемок. Кстати, у Пабу был сегодня выходной, все сцены с его участием были отсняты. Он был на высоте! Странно только то, что его гений так и не был замечен, все поклонялись герою Болина. «Люди никогда не поймут настоящего искусства» думал Пабу, удобно устроившись на спине медведо-собаки.
-Смотри, Нага! – резко воскликнул Пабу, поднимаясь на задние лапы и указывая на какой-то склад – Там какие-то парни в масках, кажется опасные, если заметят, то могут убить… - Пабу сбавил громкость речи почти до шепота. –Пойдем посмотрим? -

+1

5

- Нет, все-таки надо будет его хотя бы раз укусить,- подумала Нага, озирая уставшим взглядом перевернутую поилку,-А?- медведособака повернула голову в сторону незваного гостя, который, почему-то, оказался на полке, да и весь буквально источал торжествование,- Может, я что-то пропустила?
Ага, конечно. Пабу позволит ей потом вздремнуть? Точно ли о том самом Пабу идет речь? Большелапая была почти на сто процентов уверена, что вернутся они только к рассвету, ведь это гладкошерстное чудовище вечно куда-то влезало. Причем, ладно, если бы случайно! Так ведь он специально нарывается, а после этого самой послушной и спокойной из всех зверей приходится выгораживать и защищать этого несносного хорька! Ну и где, спрашивается, в этом мире справедливость?
Почувствовав легкий (совсем, можно сказать, невесомый) толчок на спине, Нага двинулась было уже к выходу, как вдруг ее наглым образом назвали совершенно странным животным, которое существовало только в легендах. Конь? Что за бред? Бросив на пушистого зверька взгляд, в который были вложены все ее эмоции, альбиноска, наконец, вышла из ее апартаментов. Ох, побыстрее бы отгуляться и лечь обратно...
- Так, нужно пойти в как можно менее людное место, а то опять к кому-нибудь привяжется, укусит и убежит,- у нее, к счастью, было время подумать, так как ее "седок", видимо, над чем-то задумался,- В центр города соваться не стоит, там всегда кипит жизнь. Да и в такое позднее время даже опаснее идти туда,- она не боялась, нет, просто было как-то лениво швырять каких-то преступников направо и налево,- Может к причалу?- задумалась медведособака,- А что, вполне себе неплохо: людей сейчас там нет, воздух лучше, чем в городе... Может, даже удовольствие получу, во время прогулки,-и так Нага, спокойным уверенным шагом направилась на пристань, наивно надеясь, ничего не встретить на пути.
Подходя к скаладам, где хранились различные товары, привезенные из других городов морем, у медведособаки жутко зачесались лапы. Это было что-то вроде датчика приключений. Одно дело, когда она с Коррой, тогда да, это было бы неплохо немного пробежаться на пару со своей хозяйкой, почувствовать даже некий азарт... Но, черт возьми, Пабу! 
-И бросить его нельзя, он, как никак, маленький и безобидный... - Нага сама усмехнулась со своей мысли,- Хотя порой он на меня страху наводит,- ох, стоило ей раньше заметить тех странных людей, которые, по-видимому, совершали что-то явно противозаконное. По крайней мере, раньше, чем одно шустрое животное.
-Пабу,- таким же шепотом ответила альбиноска,- Хотя бы в эту ночь можно просто погулять? Без авантюр и интриг. Без лишнего героизма?- был слышен легкий сарказм в ее словах, хотя Нага точно знала, что, несмотря на то, как редко от нее можно услышать какую-либо просьбу, пушистый седок вряд ли к ней прислушается...

+1


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Альтернативная реальность » Когда хозяева спят,питомцы работают


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC