Avatar: Lotos of Four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Принятые анкеты » Якон | 24 года |Вода


Якон | 24 года |Вода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя и Фамилия
Якон
2)Возраст
24 года
3)Пол/ориентация
Мужской/Гетеро
4)Связь с вами
Skype:General_gope
5)Пробный пост

Офф

Простите, если перебор со строками, слишком большой поток мыслей был, а сжать все это сложно, поэтому может получилось слегка сумбурно с:

-Так ты отказываешься говорить, значит? Что же, будь по-твоему,-  Якон  вскинул руку  перед жертвой, глубоко вздохнул, почувствовав всю силу полнолуния, и резко сжал ладонь в кулак.  Мужчина перед ним стал корчиться от боли, пытаясь выбраться, словно рыба, пойманная в сеть.  Якону это безусловно доставляло удовольствие. Нет,  не страдание жертвы,  а скорее сила, которой он обладает, власть над человеком, ведь жизнь жертвы так ничтожна, когда она в твоих руках.
Маг крови дождался, пока человек станет терять сознание и отпустил его, не дав так просто избавиться от боли. Затем, он подошел к нему и со всей, что только есть у него, силы ударил его по лицу, придержав за плечо.
Ну что, понравилось? Может, повторить процесс?- Якон хитро улыбнулся и посмотрел мужчине прямо в глаза.  Да, в них было непонимание, он понятие не имел, что от него хотят, он просто обычный мирный житель, которого схватили и теперь  пытаются допросить. И что? Якон это прекрасно знал, он уже минут двадцать работает с ним, но так и не добился нужного ответа. Незадача в том, что если они просто его отпустят, то он сразу же побежит в полицию и сообщит, что его похитили и пытали. Но что самое важное, он увидел лицо Якона, а маг крови пойманным быть не хотел.
-В общем, мы от тебя ничего не добьемся. Ведь так?- спросил он достаточно спокойным, но при этом  ужасающим голосом. Привязанный к стулу человек уже должен был догадаться, что  час его смерти уже довольно близок.  Якон изобразил сожаление, тяжело вздохнул и отвернулся.
-Мне очень жаль, что так выходит, но пойми, если ты не ответишь через минуту, где  прячется Вейшенг, мы не сможем тебя отпустить,- Разумеется, это был блеф. Даже если бы мужчина ответил на все вопросы, он бы все равно не выбрался отсюда живым и невредимым. Таков закон криминальной жизни, ведь только самые глупейшие из преступников отпускают тех, кто видел их за совершением преступления.   
Ответа так и не последовала. Лишь мычание, просьба о пощаде. Глупый человек давил на жалость, и при этом не понимая, что уже обречен. Он мог бы уже встретить участь, как мужчина. В общем, Якону надоели его вопли, он стиснул руку в кулак и снова применил магию крови, но в этот раз он  остановил кровь в артерии и, корчащийся от боли человек уснул вечным сном. Якон хмыкнул, в последний раз  бросил взгляд на жертву и вышел из комнаты. 
-Я закончил,- сказал Якон своему соратнику, стоявшему возле двери –Уберите тело и в этот раз постарайтесь, чтобы его не нашли.

Отредактировано Якон (2014-08-12 18:46:59)

+5

2

Якон написал(а):

Может, повторить процесс?

запятая

Якон написал(а):

Глупый человек давил на жалость и при этом, не понимая, что уже обречен.

...давил на жалость, и при этом не понимая, что уже обречен.

Якон написал(а):

корчащийся от боли человек, уснул вечным сном

лишняя запятая

0

3

Тоф
Исправлено)

0

4

Якон
спасибо за чудесную анкету, добро пожаловать.

Поздравляю, Вы приняты, теперь советуем посетить  темы
Подпись и профиль
Выяснения отношений

0


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Принятые анкеты » Якон | 24 года |Вода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC