Avatar: Lotos of Four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Принятые анкеты » Мэй | 17 лет | Огонь


Мэй | 17 лет | Огонь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя и Фамилия
Мэй.
2)Возраст
17 лет.
3)Пол/ориентация
Женский/гетеро.
4)Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5)Пробный пост
      Казалось бы, минуло два года после окончательной победы Аватара над Лордом Огня Озаем, и во всем мире уже давно должна была воцариться эпоха любви и процветания. Но почему-то этот светлый и радостный промежуток времени не спешил осчастливить всех своим присутствием. Наоборот, Мэй всё больше и больше начинало казаться, что высказывание «и жили они долго и счастливо» им, как к главным героям этой сказки, где несмотря ни на что в конце победило Добро, Дружба и Любовь, ну никак не относиться. Иначе, разве она сидела бы сейчас здесь, за рабочим столом в своем новом кабинете, перебирая бумажки с краткими досье воинов, претендующих занять место в охране Лорда Огня?
      Вообще, наивно было бы с их стороны полагать, что люди, с приходом к власти сына Озая потерявшие свои титулы, чины и владения, тихо и мирно будут отмалчиваться в сторонке. Мэй, чья семья многое возложила на алтарь политической карьеры её отца, положа руку на сердце, прекрасно понимала всех этих бывших аристократов страны Огня. Но ни чуточки не жалела их. Они были на проигравшей стороне и получили себе в удел то, что заслужили. Но даже сейчас бывшие чиновники и титулованные особы не могли успокоиться – волнения в стране Огня мог не заметить лишь человек, напрочь лишенный всех чувств восприятия. 
      Когда Зуко предложил Мэй стать главой охранной полиции, девушка лишь равнодушно пожала плечами и безразличным голосом ответила, что может быть теперь во дворце ей не будет так скучно. И любой, плохо знающий метательницу всех-острых-предметов-что-под-руку-попадутся, решил бы, что её нисколько не заботит и не тяготит новая должность. Но внутри у Мэй всё сжималось, стоило ей подумать, что одна её ошибка может привести к роковым последствиям. Девушка могла быть уверена в себе, точно зная, что чего бы ей это не стоило, она будет защищать Зуко до самого конца. Но как можно с такой же стопроцентной уверенностью положиться на других людей?
      Мэй встала из-за стола и прошлась вдоль выстроившихся в ряд кандидатов в отряд личной охраны Хозяина страны Огня, рассматривая их своим пытливым взглядом. Восемь прекрасно обученных и подготовленных, опытных бойцов, владеющих, как и холодным оружием, так и магией огня, стояли перед ней. Но даже среди них, если хорошенько приглядеться, можно было отыскать брак. Остановившись и присев на краешек своего стола, девушка скрестила руки на груди и тихо, но отчетливо произнесла:
      - Сяолун и Дэмин, немедленно покиньте строй и вернитесь к тем отрядам, за которыми вы были закреплены ранее. Остальные успешно прошли отбор. Сейчас я сообщу вам, в какие отряды каждый из вас распределен, и расскажу о ваших новых обязанностях.
      Мэй хмурым взглядом проводила солдат, получивших отказ. «Мне даже интересно, что теперь они предпримут. Предоставят ли они нам еще хлопот? Может, стоило вообще перевести их в городскую стражу», - размышляла девушка, глядя в след уходящим воинам.
      Мэй не без причин «расшвыривалась» столь хорошими бойцами. Дэмин сам честно заявил, что служил ранее одному из разжалованных чиновников. Конечно, ему стоило бы дать шанс, но девушке не шибко хотелось ради этого рисковать жизнью Зуко. Досье же на Сяолуна было идеальным. Настолько, что подробнее про него Мэй пришлось узнавать самой у проверенных лиц. Как оказалось, ранее Сяолун отличался особенной преданностью и рвением на службе у Юншэна, одного из богатых и влиятельных аристократов. Мэй даже помнила его, иссохшего, с заплывшими жиром глазами, но невероятно прозорливого и находчивого. Когда она была маленькой, он часто навещал их, и вся её семья всегда давала ему ответный визит. Ныне же Юншэн лишился всего: титула, земель и богатства. Но при нем еще остались его проницательный ум и смекалка, а также (хоть Мэй и не знала этого наверняка, но совершенно не сомневалась в этом) неутолимое желание вернуть себе всё, что он потерял по окончанию столетней войны. Не зря же поговаривают, что он один из тех, кто хочет разжечь огонь внутренней, гражданской войны.
      Девушка встряхнула головой, прогоняя лишние мысли. Сейчас нужно было закончить работу, а время подумать у неё ещё будет. Мэй развернула в руках свиток и принялась зачитывать состав готовых сформированных групп.

Отредактировано Мэй (2014-08-12 18:13:43)

+4

2

Добрый день,

Мэй написал(а):

Вообще, наивно было бы с их стороны полагать, что люди

запятая

0

3

Тоф
Готово.

0

4

Добро пожаловать (:
Перед началом игры:
Подпись и профиль
Выяснения отношений

0


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Принятые анкеты » Мэй | 17 лет | Огонь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC