Avatar: Lotos of Four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Принятые анкеты » Суюки | 16 лет | Земля


Суюки | 16 лет | Земля

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

прошу меня простить т.т я по привычке на англ зарегистрировалась т.т

1)Имя и Фамилия
Суюки
2)Возраст
16 лет
3)Пол/ориентация
ж/гетеро
4)Связь с вами
скайп - animeshnisa1
5)Пробный пост

пост

Стоя перед открытой коробкой со всякими косметическими средствами, девушка морально готовилась к предстоящему событию, а именно: обучению Зуко хотя бы элементарным движениям воинов Киоши. Хотя это еще полбеды. Самым важным являлось то, что его нужно было максимально превратить в девушку-воительницу. Да, с помощью доспехов и грима он будет похож на них, но если  не сумеет точно так же двигаться, то будет почти сразу же разоблачен. Особенно, если наемник попадется смышленый и опытный. Если, конечно, он вообще попадется... Но предосторожность нужна везде, особенно, если это касается защиты самого Лорда Огня.
Первым делом девушка принесла одежду и разложила ее перед собой на столе, после чего взяв нижнюю часть одеяния: широкие штаны, что со стороны скорее напоминали юбку, нежели то, чем они являлись. Затем сетчатую футболку с верхней частью, что была похожа на халат с зауженными к концу рукавами.
- Вот, сначала одень это,- она протянула ему ту одежду, что была у нее в руках.- Свои нынешние вещи можешь сложить там, за ширмой,- Суюки указала на красную загородку.- С доспехами я тебе помогу. С первого раза ни у кого самостоятельно не получается,- улыбнулась телохранитель.
Пока парень послушно переодевался, девушка доставала из коробки белую пудру ( которая имелась у них в огромном количестве) и красные тени.
"-Думаю, что сначала нужно нанести крем на шрам, а потом уже его напудривать,- мысленно кивнув самой, себе девушка отыскала то, что ей нужно и положила его ближе к доспехам. Когда Зуко вышел из-за ширмы, Суюки едва подавила смешок. Дежа-вю, что сказать. Сокка точно так же пытался скрыть смущение, идя в этом наряде к ней "на растерзание". Взяв в руки заключающую часть всего облачения, воин Киоши подошла поближе к другу.
- А теперь подними руки вверх, что бы я смогла на тебя надеть его,- спокойно сказала она. Однако она не учла разницы в росте.- Кхм... Не мог бы ты чуть-чуть присесть, а то я не достану,- немного смущенно произнесла девушка. Ну да, она, лидер девушек-воительниц, не учла маленького факта. Хотя с кем не бывает? Поэтому заморачивалась этим Зуки недолго.
Наконец, натянув и запоясав все, что нужно было запоясать и натянуть, Суюки коварно улыбнулась.
- Ну что ж, а теперь грим,- милая улыбочка не сползала с ее лица.- Сядь сюда,- она придвинула стул к Лорду и начала аккуратно намазывать крем около его левого глаза.
Скорее всего, ему было неприятно, когда кто-нибудь дотрагивался до его шрама. Исключение могла составлять только Мей, но об этом телохранитель могла только гадать, ведь ее "подопечный" сильно изменился с самой их первой встречи. За что огромное спасибо нужно сказать аватару. Зуко оказался вполне нормальным человеком, правда, со своими заскоками, но у кого их нет?
-"Так-с, теперь пудра~"- чем дальше девушка продвигалась по нанесению макияжа, тем отчетливей вспоминала похожую сцену с Соккой. Наверное, именно тогда она его полюбила. Он был смущен, но старался не показывать этого - он был слишком горд, что бы показывать это чувство какой-то девчонке. Н-да, странная штука, эта ваша Любовь.
- Значит, так,- отложив в сторону пудру и крем, произнесла Суюки.- Сейчас ты закрываешь глаза и расслабляешь их. Понял? Расслабляешь. Будут дрожать веки - придется начинать заново,- главное - сказать все со строгим тоном и серьезным видом. И неважно, что сейчас девушка лишь чуть-чуть издевалась над ее другом, нет. Зачем ему знать о том, что если даже ее рука дрогнет, Зуки спокойно могла замазать неровности белой пудрой. Все должно быть сейчас под ее контролем.- Когда закончу с этим, подведем брови черной краской и будем выбирать тебе парик,- хихикнула воительница.
Уже давно отработанными движениями руки, она завершала свое "издевательство", аки "спасение" над Зуко.
- Ну вот,- с довольным видом телохранитель протягивала зеркало Лорду.- Как тебе?

Отредактировано Suki (2014-08-12 07:48:35)

+4

2

Привет,

Suki написал(а):

Хотя это еще пол беды

полбеды

Правильнее прямую речь будет оформить так:
- П, - а.
или
-П, - а, п.

0

3

я и с первого раза поняла хDD

0

4

Тоф
ну "полбеды" я исправила, только вот не могу понять, что не так с прямой речью? Соответствует всем правилам грамматики...

0

5

Suki написал(а):

я и с первого раза поняла хDD

ого
я одно сообщение отправляла

Suki написал(а):

Соответствует всем правилам грамматики...

где-то пропущен пробел, где-то заглавная буква после запятой

0

6

Тоф написал(а):

ого
я одно сообщение отправляла

да у меня тоже что-то глюкануло на другом форуме)

Тоф написал(а):

где-то пропущен пробел, где-то заглавная буква после запятой

после запятой заглавной буквы нет о.о речь автора, после прямой, пишется с большой буквы только после восклицательных и вопросительных знаков, а не после запятой

0

7

Тоф
да и тем более, понимаю, ошибки грамматические, но пробел... ну это как-то...))

0

8

Ты меня не совсем поняла, я имела в виду вот что:

Suki написал(а):

- Ну вот,- с довольным видом телохранитель протягивала зеркало Лорду,- Как тебе?

0

9

Suki написал(а):

да и тем более, понимаю, ошибки грамматические, но пробел... ну это как-то...))

я не придираюсь, чисто в целях красоты. (:

0

10

Тоф
а, все, мерси)

0

11

Тоф написал(а):

я не придираюсь, чисто в целях красоты. (:

ахах, по фен шую, как говорится х)

0

12

Тоф
всее, вроде)

0

13

То, о чем я говорила, не исправила

Suki написал(а):

- Значит, так,- отложив в сторону пудру и крем, произнесла Суюки,- Сейчас ты закрываешь глаза и расслабляешь их. Понял? Расслабляешь. Буду дрожать веки - придется начинать заново

Если после речи автора ставится запятая, прямая речь начинается со строчной буквы. Тут либо поставить точку, либо заглавную букву заменить строчной. И так во всех остальных случаях.
И опечатка всплыла, буква т после буду.

0

14

Тоф
Все, теперь точно все)

0

15

Suki
Отлично, добро пожаловать. (:

0


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Принятые анкеты » Суюки | 16 лет | Земля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC