Avatar: Lotos of Four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Принятые анкеты » Тоф Бейфонг | 15 лет | Земля


Тоф Бейфонг | 15 лет | Земля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя и Фамилия
Тоф Бейфонг
-псевдоним, который Тоф использовала на боях - Слепой Бандит
2)Возраст
15 лет
3)Пол/ориентация
Ж / Гетеро
4)Связь с вами
Ты знаешь (:
5)Пробный пост
Сегодня дом Бейфонгов принимает гостей. Прислуга с самого утра носится по дому: хлопочет о тарелках, режет капусту и проветривает туалет. В качестве приемщика выступает мать Тоф, которая с королевским достоинством оценивает наличие порядка и безупречного вида комнат (и даже кладовой, которая не представляет для гостей ни малейшего интереса). В свою очередь отец семейства, Лао Бейфонг,  не остался в стороне. Он взял большой секатор и дал его своему садовнику, чтобы он подровнял контуры кустов-животных. Лао и Поппи Бейфон очень любили принимать гостей, чем не могла похвастаться их дочь. Светские приемы, беседы, сервизы и пафосная прислуга – это не для нее. И возможно, приди гости завтра, она бы не так сильно злилась на этот счет. Но сегодня у «Слепого бандита» бой. Пропустить его и умереть со скуки в компании напыщенных фиф и старого самодура? Слушать скучные разговоры о том, что нынче все не то!? Еще чего! Да все эти светские приемы и вровень не стоят с рингом, где кипит сила, жажда победы и, наконец, бесконечное удовольствие от неё. Удовольствие от того, что в очередной раз доказала, что не слабая.
Не появиться на званом ужине Тоф просто не могла. Всесторонне опекающие родители, за которых, порой, во время разговора, бывает даже стыдно, никогда и ни за что на свете не отпустят её из дома одну. Да и еще накануне важного приема, на котором она обязана быть (а иначе, чем еще будут хвастаться Лао и Поппи, как крошечными успехами ее дочери в магии Земли?). Да еще и на бои!  Узнав о том, чем занимается их слепая малышка вечером в выходные, Тоф обречена оказаться заточенной в башню до тех пор, пока она не отрастит длинную косу, и прекрасный принц на белом верблюде не вызволит ее из темницы, поднявшись по густой косе (но желательно, чтобы он имел лестницу). Такая перспектива Тоф тоже не слишком привлекала. Придется снова случайно «потеряться». 
Мимо охраны. Тоф пролезла через маленький (такой, чтобы могла пролезть кошка), сделанный Тоф с помощью магии очень давно, подкоп под забором, небрежно засыпанный сорняковой травой. Под изящным хлопковым домашним платьем в ромашку – обычная, уже истертая в земле одежда «слепого бандита».  Турнир скоро начнется, и чем ближе подходишь к арене, тем сильнее слышен гул толпы. Бои в Гаолинь проходят часто, но такие масштабные – раз в год. Очередная возможность надрать зад старым соперникам на глазах у миллионов… ну что, скажите, что может быть круче? К тому же, в этот раз будут вручать пояс. Для многих участников бои – это возможность почесать кулаки, выпустить пар, сравниться в силе, отомстить… Для Тоф ринг – это место, где она может доказать, что она не беспомощная и слабая девочка, какой считают ее родители. Доказать, в первую очередь, самой себе.

+1

2

Тоф написал(а):

Он взял большой секатор. И


Здесь не к чему разделять эту фразу на два предложения.

0

3

Азула
исправила

0

4

Поздравляю, ты принята, теперь советуем посетить такие темы, как:
Подпись и профиль
Занятые внешности (для неканонов)
Организации , если вдруг захотите вступить в одно из сообществ

0


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Принятые анкеты » Тоф Бейфонг | 15 лет | Земля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC