Avatar: Lotos of Four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Акции » action #1 "В поддержку канонов"


action #1 "В поддержку канонов"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sf.uploads.ru/A3I1n.gif


ААНГ
http://savepic.ru/5520779.gif

Возраст: 15 лет
Нация: Воздушные кочевники


Аватар Аанг - герой столетней войны, сразивший Лорда Огня Озая. Теперь, когда война закончилась перед хранителем гармонии стоит миллион задач в послевоенной вселенной. Страна Огня за 100 лет превратилась в империю, захватив обширные территории, которые по праву принадлежат другим государствам. В северном племени возникла проблема экстремистски настроенных  молодых магов крови. Нарастает напряжение и в Царстве Земли, где мятежники пытаются устроить переворот. Все это свалилось на плечи юного Аватара, ко всему прочему вскруженному влюбленностью к Катаре. Кроме того, после потрясающей победы Аанг стал популярен в широких кругах и многие всерьез заинтересовались жизнью монахов, культурой и традициями воздушных кочевников, некоторые из них даже решили испробовать на себе такой способ жизни, став воздушными аколитами.

+1

2

ТОФ БЕЙ ФОНГ
http://savepic.ru/5525899.gif


Возраст: 15 лет
Нация: Земля

ЗАНЯТА

"...Здесь мы повесим картинку, а вот сюда тащите зеркало, а тут... только попробуй разбить его, лысая башка!!!" Ах! как же греют душу юному магу строительные хлопоты. Да, малышка Тоф открывает свою академию магии Металла. Это эволюционный виток в магии Земли и Тоф чувствует себя обязанной передать свои умения другим. Согласитесь, победить лорда Огня было бы легче, если бы у царства Земли был свой отряд магов Металла? От желающих учиться нет отбоя, и даже маги Огня приезжают к сифу-Тоф с просьбой обучить их, но, к сожалению, получают отказ. Правда, уроки здесь пока не проходят.

0

3

КАТАРА
http://savepic.ru/5520779.gif

Возраст: 17 лет
Нация: Вода

Когда рассеялся седой дым войны, людям открылись миллионы километров разрушенного мира. Возникло еще больше проблем, чем во время войны, требующих немедленного решения. На плечи 15-ти летнего мальчика навалилась непосильная ноша, но Катара была готова разделить её с ним. Так, колонии страны Огня на территории царства Земли было решено вернуть на родину. Катара, Зуко и Аватар Аанг отправились в царство Земли, чтобы решить вопрос о колониях. Катара, убежденная, что колонии должны перейти к царству Земли, добилась определенных успехов в переговорах, но Зуко и Аанг начали сомневаться, видя явный протест жителей колоний.

0

4

СОККА
http://savepic.ru/5562792.gif

Возраст: 18 лет
Нация: Вода

ЗАНЯТ

После окончания войны Сокка надеялся отправиться с Суюки на остров Киоши, чтобы оттачивать мастерство владения мечом. Однако, его планам не суждено было сбыться. Обедневшее и опустевшее за время столетней войны Южное племя воды нуждалось в лидере, который бы восстановил равенство Северного и Южного племен. С этой целью юный воин был принят в орден Белого лотоса и назначен мастером Юга. Теперь на его окрепшие за время суровой войны плечи ложится тяжелый груз ответственности. Попрощавшись с любимой девушкой, Сокка немедля отправляется в Южное Племя воды.

0

5

ЗУКО

http://sd.uploads.ru/0RLJZ.gif

Возраст: 18 лет
Нация: Огонь

ЗАНЯТ

После победы над отцом, Зуко занял свое законное место на престоле и преступил к важным государственным делам. На его плечи обрушилось восстановление изнуренной войной страны и мира, и конечно же честь страны Огня. Юный Лорд всерьез обеспокоен безопасностью своей жизни, он назначил Мей начальником своей охраны. Напряжение в стране растет, многие влиятельные круги не поддерживают политику Зуко, но он не собирается уступать своим принципам, ну только разве что одному, Зуко решает вызволить свою сестру из тюрьмы.

0

6

МЕЙ
http://sd.uploads.ru/t/57rQM.gif

Возраст: 17 лет
Нация: Огонь

ЗАНЯТА

Мей перешла на сторону аватара. Теперь она - начальник охранной полиции лорда Огня. Безопасность Зуко в послевоенное время - это не роскошь, а необходимость, особенно в сумме с последними событиями, происходящими на других материках. Да и в стране огня все сейчас не так гладко. Разжалованные чиновники, аристократы, лишившиеся своих привилегий, не вызывают доверия и девушки лорда Огня. Теперь Мей предстоит собрать хорошую, дружелюбно настроенную к новой политике армию профессиональных бойцов. Нельзя допустить, чтобы в отряд попали недоброжелатели. Даже при малейшем подозрении на цареубийство или вторжение в замок Лорда Огня, армия должна быстро и оперативно среагировать. Жизнь Лорда Огня в ее руках.

0

7

ТАЙ ЛИ
http://se.uploads.ru/T0dKh.gif

Возраст: 16 лет
Нация: Огонь

После победы над Озаем Тай Ли перешла на сторону аватара и вступила в отряд Киоши. За два года она достигла хорошего уровня в технике боя веером и стала любимицей в отряде. К тому же, ее взращённая в цирке ловкость отлично пригождалась в бою, и Тай Ли всегда выручала. Два года после окончания столетней войны Киоши имели статус внештатной полиции, но с началом гражданской войны все поменялось. Теперь их главная задача - утихомирить пыл бастующих и восстановить гармони в царстве Земли.

0

8

СУЮКИ
http://se.uploads.ru/p9Vyz.gif

Возраст: 16 лет
Нация: Земля

ЗАНЯТА

Сокка и Суюки были рады победе Аанга. Однако покой парочке только снился. Сокка был вынужден уехать на Южный полюс по приказу Белого Лотоса, и пару снова ждало долгое расставание. Суюки утвердилась на позиции лидера отряда воинов Киоши, девочки продолжали тренировки.  Два года войны Киоши имели статус внештатной полиции, но с началом гражданской войны все поменялось. Теперь их главная задача - утихомирить пыл бастующих и восстановить гармони в царстве Земли.

0

9

АЗУЛА
http://sd.uploads.ru/u82oT.gif

Возраст: 17 лет
Нация: Огонь

ЗАНЯТА

Экс-принцесса Огня Азула заточена в тюрьме в Столице Страны Огня. Прошло несколько месяцев и психологическое состояние принцессы пришло в норму, теперь ее главная цель - выбраться наружу и восстановить справедливость. Справедливость для Азулы - это восхождение на престол, ведь отец оставил ей престол и она победила Зуко в агникай. И многие считают также. В основном, это люди старой закалки, привыкшие жить в процветающей и постоянно расширяющейся империи. Кроме верхушки страны, у принцессы остались и международные связи, некоторые воины Дай Ли до сих пор верны принцессе.
Хоть после сражения Азулы и Зуко прошло не так много времени, молодой Лорд Огня начал задумываться не совершил ли он ошибку, теперь, когда он остался совсем один, без отца и матери, в его голове начали появляться мысли о вызволении Азулы.

0

10

ЯКОН

http://sf.uploads.ru/t/Sqgp7.gif

Внешность: Ноатак (фендом- Аватар: Легенда о Корре)
Возраст: 24 года
Нация: Вода

ЗАНЯТ

Еще маленьким мальчиком Якон открыл в себе удивительный дар - способность управлять человеческой кровью. Наблюдая за тренировками Якона, постепенно этой техникой овладели и его друзья. Безнадзорное детство Якона, военное время, смерть родителей, посланных воевать в южное племя сделало из Якона, да и миллионов мальчишек его возраста, хулиганов и мелких преступников. Уже к 24-м годам за плечами Якона и его друзей числилось более двадцати мелких краж и одна крупная. В полнолуние ребята залазили в дома или магазины, и с помощью магии крови устраняли (задерживали на время) свидетелей. Спустя два года после войны, услышав удивительные легенды о квинтете "колдунов", как называли их местные жители, Тайное общество пригласило их в качестве наемных убийц. Теперь Якон и его одаренные соплеменники, словно взмахом волшебной палочки тайного общества, каждое полнолуние совершают убийство.

0

11

АЙРО
http://sd.uploads.ru/OpfLG.gif

Возраст: 66 лет
Нация: Огонь

Бывший генерал армии страны Огня, Айро, наконец начал спокойную жизнь, чувствуя, что выполнил свое предназначение, заново открыл чайную "Жасминовый дракон". Но все не так просто, тайные дела в тайном Ордене Белого Лотоса не ждут. И теперь, когда по всему миру, как грибы, вырастают новые группировки сопротивление перед Белым Лотосом стоят новые задачи: поиски лидеров и причин, тайно разумеется.

0


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Акции » action #1 "В поддержку канонов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC