Avatar: Lotos of Four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Регистрация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В 100 году после кометы Созина Аанг наконец оканчивает столетнюю войну сразив лорда огня Озая. Во вселенной, наполненной последствиями войны, наступил долгожданный мир. Но у Аватара и его команды появился целый груз нерешенных проблем, которые доставила война.


СТРАНА ОГНЯ

После свержения империи Огня, колонии по всему миру, так долго принадлежавшие племени Огня, благодаря Аватару Аангу и новоиспеченному хозяину огня Зуко обрели свободу, но этого ли хотели его жители, ведь уже целые поколения нации Огня выросли в колонии и теперь должны будут жить не в своем государстве. Будут ли они молчать?
Катара, открывшая свои чувства Аангу, во всем поддерживает молодого Аватара: она решает отправиться в Царство Земли для решения вопроса о колониях вместе с Аангом и Зуко и добивается там определенных успехов. Ее точка зрения о том, что территории колоний должны обязательно вернуться под законное правление Царства Земли, была полностью поддержана Царем, в то время как Зуко и Аанг из-за нарастающего сопротивления жителей колоний все больше сомневаются на этот счет.
Зуко обеспокоен судьбой своей младшей сестры Азулы, несмотря на все ее ошибки он не хочет держать ее в заключении, в чем его не поддерживают остальные члены команды Аватар. Но и Азула не собирается задерживаться в темнице надолго, у нее все еще есть большая поддержка в высших кругах Страны Огня - это разжалованные чиновники и лишенные титулов аристократы. Они объединились в тайное общество, не поддерживающее новую политику Лорда Зуко, которая, по мнению некоторых кругов общества, разрушает империю, а вместе с ней и величие нации Огня. Их цель – свергнуть узурпатора и вернуть на трон законного правителя.
Мей возглавила охранную полицию Лорда Огня, который в свете последних событий все больше беспокоиться за свою жизнь. 
Тай-ли перешла на сторону команды Аватара,  вступив в отряд воинов Киоши, после того, как Азула была заключена.


ПЛЕМЯ ВОДЫ

Кражи, происходящие каждое полнолуние, пугали местных жителей Северного Племени Воды. Слухи о магах крови дошли до вождя, но он не принял эту информацию всерьез, учитывая, что последний маг крови умер пару лет назад. Впрочем, кражи вскоре прекратились. Группой юных магов Крови заинтересовалось Тайное Общество, которое вскоре пригласило их в страну Огня в качестве наемных убийц.
Орден белого лотоса обеспокоен проблемой отставанием Южного племени воды. Для решения этой проблемы орденом было решено принять Сокку в орден и назначить его мастером Юга, ответственным за восстановление равенства Северного и Южного племен.


ЦАРСТВО ЗЕМЛИ

Тоф открыла академию магии Металла.
Бездарная политика царя Земли дала студенческому братству убедиться лишний раз, что идея передачи власти по наследству устарела и прогнила, правительство должно избираться лишь народом.
Студенты устроили бунт, но генерал Фонг и его армия незамедлительно подавили его, что обернулось кровавой баней и разгромом Среднего Кольца.
Испугавшись ответственности, Куэй отрекается от престола.
На опустевший трон отыскалось немало претендентов, все как один в виду умны и очаровательны,  увлекают идеей, и точно также коварны и жестоки. Вышеупомянутый генерал Фонг, намеренный привести царство Земли к мировому господству, благородная дама по имени Мотидзуки Тиёмэ, не знающая себе равных в грязных приемах и уловках, небезызвестный Лонг Фенг, жаждущие мести студенты, в чьих рядах пополнения из других, совершенно аполитичных кружков.
Орден Белого Лотоса и Воздушные аколиты пытаются остановить кровопролитие, но их призывы к миру не находят отклика.
Остановить войну поможет лишь чудо…

0

2

ХРОНОЛОГИЯ

ОГОНЬ

Участники: Мэй, Зуко, ГМ
Место, время: Дворец Лорда Огня, утро
Описание: Зуко узнает о покушении на жизнь его советника и одного из самых лучших слуг его дворца, которое произошло прошлой ночью в полнолуние. О мотивах, которые преследовала группа нападавших неизвестно. К счастью, охрана дворца вовремя сработала, и жизнь советника осталась при нем, но убийца вместе с соратниками успел скрыться, выбив окно в комнате. Лорд Огня напуган случившимся и просит Мей усилить охрану дворца. Мей обеспокоена тем, что убийцам удалось проскочить через охрану во дворец. Что это было: предательство, сон на посту? В любом случае, пропустивший врага должен понести наказание.

Свернутый текст

ВОДА

[#1. Вода: Новая жизнь Юга]

Участники: Сокка, жители юж. племени воды ИДЕТ НАБОР
Место, время: Деревня Южного племени воды, полдень
Сюжет:  Орден белого лотоса обеспокоен проблемой отставанием Южного племени воды. Для решения этой проблемы орденом было решено принять Сокку в орден и назначить его мастером Юга, ответственным за восстановление равенства Северного и Южного племен. Сокка отправляется в Южное племя воды, где встречает старых знакомых. Теперь судьба Южного племени в его руках.

ЗЕМЛЯ

[#1. Земля: Учитель Тоф]

Участники: Тоф, ученики Тоф ИДЕТ НАБОР
Место, время: Гаолинь, полдень
Сюжет: Вернувшись домой, в Гаолинь, Тоф решается открыть академию магии Металла. Маг искренне верила, что научится магии Металла может любой маг Земли, вне зависимости от степени одаренности, ведь главное - желание! Наконец, закончив все строительные хлопоты, набрав класс, Тоф собирает учеников на первый урок. Теперь магу Металла нужно набраться хорошую тележку терпения, и можно начинать первое занятие.

[#1. Земля: Новая жизнь колоний]

Участники: Аанг, Катара, Зуко, Царь Куэй (возможно нпс)

[#2. Земля: Сбежавший король]

Участники: Студенты, Царь Куэй (возможно нпс), мимо проходившие  ИДЕТ НАБОР
Место, время: Ба Синг Се
Сюжет: допишем (:

*одинаковый номер эпизодов обозначает, что действия происходят в одно и то же время

0


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Регистрация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC