Avatar: Lotos of Four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Регистрация » Аанг|112|Воздушный кочевник


Аанг|112|Воздушный кочевник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя и Фамилия
Аанг

2)Возраст
112

Общее
Аанг -- маг воздуха, воспитанный в Южном Храме воздушными кочевниками. На мир надвигалась опасность, поэтому Аангу слишком рано сообщили о том, что он Аватар. На плечи 12 летнего Аватара ложилась слишком большая ответственность, и Аанг, испугавшись, сбежал из храма, но попал в шторм. Чтобы спастись, он заморозил самого себя и своего летающего бизона. Из ледяной сферы спустя сто лет его освободили Сокка и Катара из Южного Племени Воды. От них Аанг узнал об ужасных событиях, произошедших за время его отсутствия. Они решают помочь Аватару найти учителей для овладения всеми стихиями и восстановления равновесия в мире. Во время путешествия команда Аватара неоднократно сталкивалась с преследователями из народа огня, но и нашла новых друзей, даже приняла в свои ряды принца страны огня, который стал учителем магии огня для Аватара. В конце пути Аанга ждет решающая битва с лордом Огня Озаем.

3)Пол/ориентация
Муж/гет

4)Связь с вами
почта в профиле

5)Пробный пост
Когда дух Янг Ченг растворился, Аанг закрыл лицо руками. Ни одно из его предыдущих воплощений  не смогло дать нужный ответ. Как поддерживать гармонию в мире, если не будет равновесия между собственными мыслями и поступками?
Аанг не мог найти оправдания неизбежному убийству Лорда Огня в философии своего народа, и не было в его сердце достаточно ярости, чтобы видеть в Озае не человека, а монстра. В гибели своего народа он винил только себя.
Аанг сошел с каменной площадки, на которой медитировал, и лег на траву. Момо присел рядом, перебирая в лапках какой-то камень или орех.
- Ты прав, Момо, - сказал Аанг. Зверек посмотрел на него и повел ушами, - надо вздремнуть.
Хотя был день, сон пришел почти сразу.
В своем видении он вместе с монахом Геацо играл возле храма в пай шо. Аанг практически выставил выигрышную цепочку фишек на игровой доске, но никак не мог сделать последний ход. Вокруг него  летал пчелоовод. Эти насекомые паразитируют в шерсти летающих бизонов, но они не прочь испить и людской крови. А их укусы невероятно болезненны. Как ни старался Аанг воздушными потоками осторожно отогнать пчелоовода, чтобы не сместить фишки, тот возвращался вновь. Особенно активный в это время года, он наяривал круги вокруг, назойливо жужжал, сосредоточиться было невозможно.
Геацо быстро и легко взмахнул рукой над головой Аанга и поймал насекомое в кулак. Через секунду жужжание продолжилось, участилось и усилилось, пока в определенный момент не стало напоминать потрескивание древесины в огне. Аанг не мог оторвать взгляда от крепко сжатого кулака, не мог понять, почему Геацо не отпускает насекомое?

В погоне за кузнечиком лемур запрыгнул на Аанга, который от неожиданности взмыл вверх и зацепился за верхушку дерева.
Лемур испугался не меньше Аанга, тем не менее взлетел следом и приземлился ему на плечо.
- Прости, Момо, я напугал тебя. Это был... странный сон.
Солнце было еще достаточно высоко, с верхушки дерева было видно противоположный берег, который стремительно приближался. Остров пришел в движение.

Отредактировано Аанг (2014-10-29 16:30:02)

0

2

Всё замечательно, только слово "Аватар" лучше писать с заглавной буквы. Исправьте, и будете приняты

0


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Регистрация » Аанг|112|Воздушный кочевник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC