Avatar: Lotos of Four

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Акции » action #2 "central chips"


action #2 "central chips"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы хотите активно участвовать в сюжете, вершить судьбу народов, но никто из канонов не приглянулся? Вам стоит обратить свое внимание на данную акцию! Персонажи, представленные здесь - равносильны каноничным по степени важности в сюжете, и в то же время - совершенно новые личности!
По договоренности с администрацией вы имеете право частично изменить характер или биографию персонажа. Имя и внешность остается на ваше усмотрение.

0

2

Студенческое общество

Лидер
Идейный вдохновитель движения, наиболее сильная и харизматичная личность. Поскольку Общество не является единым, лидеров может быть несколько - по одному или двум на одно "течение".

Пхень Ян | 20 лет | Земля
Идейный вдохновитель радикального течения. По его мнению, монархия должна быть свергнута путём военного переворота. Исходя из его риторики, можно судить, что Пхень - человек жестокий, но в то же время трусливый, неспособный действовать в одиночку. Постоянное нахождение на вторых ролях сделало его мстительным и злопамятным, но пока за ним не будет тотального преимущества, вонзить нож в спину не решится.

Се Ул | 20 лет | Земля
Лидер умеренного течения. Считает, что монархия - не более, чем традиция. Он не против того, чтобы царь царствовал, но пусть будет не более чем декорацией. Государственные функции предлагает отдать специальному Совету. Его нельзя назвать добрым, просто он грамотно оценивает ситуацию и понимает, что царь позиций без боя не сдаст. Отсюда следует, что Се - человек харизматичный, грамотный оратор, но неспособный на нечто большее, чем пламенные речи. Если что-то вдруг идёт не по плану, начинает нервничать и дёргаться.


Казначей
Человек, отвечающий за материальное обеспечение организации. Может быть как отпрыском богатой семьи, так и парвеню, сделавшим себя сам. В первом случае деньги берёт из кармана родителей, зачастую - без их ведома, во второму добывает сам: торговлей, махинациями или всем сразу.


Кио Тай | 19 лет | Земля
Выходец из бедной семьи, благодаря своей пронырливости прошмыгнувший в высший свет. Благодаря связям на улицах и небольшой фин.поддержки друзей по университету, организовал сеть торговли "всем", благодаря чему сам теперь спонсирует различные кружки. Всегда держащий нос по ветру. Обладает хорошей интуицией, чует грядущие перемены. Языкастый, может уболтать кого угодно, но из-за аполитичности на роль лидера не претендует.


Командир Тот, кто занимается силовыми операциями и всем, что с ними связано. Тренирует боевиков, устраивает нападения на конкурентов и так далее. В более серьёзных организациях это место занимает военный, но поскольку у нас общество студентов, им может быть так называемый "булли" - хулиган, любящий всех задирать.

Ваши Тонг | 22 года | Земля
Избалованный молодой дворянин, гроза университета. Постоянно терроризирует других студентов, но из-за положения родителей постоянно уходит от ответственности. Жестокий, но в отличие от Пхень Яна не боится пустить кулаки и магию в дело. Его легко вывести из себя, в драку бросается, не думая о последствиях. В организацию его привела возможность поиздеваться над боевиками-новобранцами и их будущими жертвами.


Хранитель  Ему принадлежит место, где собираются члены организации. Если речь идёт о двух-трёх человеках, достаточно небольшой комнатки, но у нас народу гораздо больше, поэтому на роль хранителя нужен отпрыск богатой семьи, пускающий домой друзей явно без ведома родителей.


Вей Цай | 18 лет | Земля
Стеснительный молодой толстяк. Отчаянно хочет добиться расположения людей, пускай даже материальными средствами. Именно он предоставляет Обществу особняк своей семьи. Боится, что родители узнают о сборищах и рассердятся, боится, что новые "друзья" сочтут его трусом. Находится в состоянии перманентного стресса.


Душа компании Человек, объединяющий вокруг себя всех остальных. Эта роль может заниматься как лидером, так и принципиально другим человеком. Например, единственной девушкой в компании, чья красота вдохновляет парней на подвиги.


Ляо Лян | 19 лет | Земля
Далёкая от политики девушка. В общество её привёл парень, с кем она на тот момент встречалась. В дела организации не вникает, посещает собрания только за компанию. Тем не менее, служит в качестве этакого образа, идеала, который привлекает.


Исполнители Помимо ключевых фигур, должны быть пешки: боевики и элементарные слуги, чтобы ублажать господ.

море тепла и добра Эн Джину за акцию

0

3

Ученики академии Металла

0

4

Маги Крови

0

5

Тайное общество

0


Вы здесь » Avatar: Lotos of Four » Акции » action #2 "central chips"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC